Порока ненасытные шуты - моим поклонникам Анастаси

Смените всю затёртую пластинку…
Ну, правда, надоело слушать Вас…
Вы своей глупостью, мне строите улыбку…
И разозлить пытаетесь подчас…

Да, я на вас и в правду не в обиде…
Ну, детский сад и больше ничего…
Вы важные такие в своём виде…
Устроили охоту, на кого?

Мне жаль вас, таких глупых и убогих…
Таких никчемных, пусть вас Бог простит…
И от поэзии таких весьма далёких…
Ведь в ваших всех твореньях муза спит…

Обидеть дорогие не пытайтесь…
Я в жизни этой повидал всего…
Вы дуростью своею наслаждайтесь…
От вас не жду я больше ничего…

Живите в своём глупом, скверном царстве…
И вдохновляйте, глупость, вы на жизнь…
Смешны поверьте вы в своём убранстве…
Порока ненасытные шуты



Рецензии