Выборы
Всем нам полегчало!
Заживем теперь,
По-новому, сначала!
Мы теперь едины!
Единство восхваляем!
Эту власть мы любим!
Её мы уважаем!
Курим сигареты,
Смотрим телешоу,
Модернизируем
Неправильную школу.
Всё мы переменим,
Всё перемешаем.
Новую Россию,
Из пепла воскрешаем!
Флаг и герб сменили,
Что ещё осталось?
Кабаева Алина
В думу записалась.
Деньги поделили
Только нам не дали,
Но мы не в обиде,
Мы голосовали!
Прежний беспредел,
Порядком заменили:
Милицию продали,
Полицию купили.
Всё теперь иначе!
Можно ль возмущаться?
Цены на квартиру
Не будут повышаться.
Если только кризис,
Но мы в церковь сходим!
Бухнем на колени,
И Его попросим.
В нашей жизни нету
Ни горя, ни печали,
Почему же люди
Отчаянно кричали?
Почему же с нами
Так вот поступили?
Ведь была держава,
Разве мы забыли?
Серость и ничтожность,
Наши души гложет,
Кто же нас исправит?
Кто же нам поможет?
Страшно и печально,
Россия умирает.
Массовая совесть,
Цепи надевает.
Если ты не видишь,
То глаза пошире,
Отвори, подумай,
Что мы в этом мире?
Это общий дом наш,
Обманывать дешево,
Ведь откуда выйдешь,
Туда вернешься снова.
Всё это печально,
Но верится в иное,
Что Россия вспрянет!
Не даст ломать святое!
Мы в войнах побеждали,
Земля залита кровью,
За что же бились деды?
Спрошу себя я с болью...
Увы, полна уж чаша
А дальше ничего.
А дальше только пропасть,
Мы полетим в неё?
Свидетельство о публикации №112040810396
Александр Гатилов 12.04.2012 20:42 Заявить о нарушении