Злой рок или судьба

Злой рок, иль может – это всё судьба…
Так испытанье посылает в этом Мире…
Но чем я завинила у тебя?
Что я мишенью стала в твоём тире…

О Господи, прости, прости меня…
Коль пред, тобой я чем-то завинила…
Отсрочь мне кару, я прошу тебя…
Без песен вся душа моя застыла…

Дай шанс, прошу в дороге, не губи…
Я до конца судьбу всю не испила…
И тяжкий крест, с меня прошу, сними…
Ведь не о чём, тебя я не просила…

И как мне в жизни жить, не знаю я…
Года летят, их не вернуть, обратно…
Зачем, такая в жизни, мне судьба…
Хоть это и звучит весьма банально…

Господь, дай шанс молю сейчас тебя…
Я больше не о чём просить не буду…
Я отработаю, весь долг поверь с полна…
И твой подарок, равносильно станет чуду

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/1752-zloj-rok-ili-sudba.html


Рецензии