Не уйти

Мне от поэзии, как видно не уйти…
У музы планы на меня большие…
Пишу стихи и песни все свои…
Душе моей и сердцу дорогие…

Я наполняю душу красотой…
Той красотой, что дарит Вечный космос…
Бывает, удивляюсь я собой…
Ведь я простой Земли обычный отрок…

Кто мне доверил тайны колыбель?
Кто подарил мне дивной музы струны?
Я по-иному слышу с крыш капель…
Мне все моменты жизни, стали чудны…

Кто мне открыл дорогу в чудный свет?
Чтоб мог я, этим чудом наслаждаться…
Кто даст мне этот не простой ответ?
Я с той загадкой в вечность буду мчаться…

Быть может там, пойму, что и зачем…
И, как устроена Вселенной вся дорога…
Но, а пока творю, доволен всем…
Судьба моя не будь ко мне жестока

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1736-ne-ujti.html


Рецензии