Поребрик и бордюр

 

Ты напрасно в себе сомневаешься!
Пусть другой за поребриком спрячется!
Да если ты у зеркал раздеваешься,
отражения краснеют и отворачиваются!

А у любителя розовых кофточек
голова, как флюгер, работает!
Искусал локоточки до косточек.
Камасутрой так не покоцает!

Просто СКРОМНОСТЬ с умом соревнуется,
А от неё за поребрик не спрячешься.
И ТАЛАНТ за бордюр не трамбуется.
Жить захочешь - не так раскорячишься!


Рецензии