Я лишь хочу

Хочу стихами зачитаться я до дыр…
Хочу моментами я жизни наслаждаться…
Пока я сердцем, телом, бренным не остыл…
Хочу я в музе строках, как в воде купаться…

Постичь хочу загадку всех Миров…
Огромной всей загадочной Вселенной…
Хочу увидеть много дивных снов…
Хочу красивой жизни я бессмертной…

И кто подарит мне ответ, на все хочу…
Умом своим не ведаю, не знаю…
Лишь та задача Богу по плечу…
Я о подарке том и не мечтаю…

Живу, надеюсь, плачу и смеюсь…
Как все по жизни этой ошибаюсь..
За нас за всех я Богу помолюсь…
И вымолить прошенье постараюсь…

Хочу, чтоб горе не было и бед…
Хочу счастливой доли я Вселенной…
Хочу чтоб свет небесный не исчез…
Душа осталась, как всегда нетленной



Рецензии