Облачное небо

 
Облачное небо.
Лёгкий шум дождя.
Мы с тобой под пледом
Сидя у огня,
 
Вспомним дни былые.
Журавлиный клин.
Улицы родные.
Где теперь они?
 
Вспомним наше детство.
Юные года.
В мир фантазий бегство.
Яркая звезда.
 
Лебединой стаей
Годы собрались.
Словно дождик в мае,
Быстро пронеслись.
 
Мысль одна стрекочет,
Отобрав покой:
Сколько Бог пророчит
Вместе быть с тобой.
 
Но взамен опушек
Встали города.
Нет уже кукушек
Посчитать года.
                8.04.12


Рецензии