С Первым Апреля

Всё контакт закроют с завтрашнего дня…
Что же теперь делать в дом пришла беда…
И Весну отменят, всех сгубит Зима…
Не видать нам Лета больше никогда…

Кто-то СМС-ку в этот день прислал…
Приходи на встречу, адрес написал…
Прихожу на место, а там столб стоит…
Слышу, он тихонько что-то говорит…

Ты уже не первый подомной стоишь…
Не проснулся, что ли, или ещё спишь…
Первое Апреля, иль забыл родной…
Первое Апреля Праздник юморной…

Шлют разводы в день тот, день, как анекдот…
И куда не кинься, целый день развод…
Шутят на работе, дома и в метро…
Этот праздник смеха, просто волшебство



Рецензии