Море, море, море

Я приеду к морю и скажу: Привет
Лучше тебя море во Вселенной нет…
Волн твоих барханы, взглядом я ловлю…
Крикну ветру, морю : Я Вас всех люблю…

Припев:
Море, море, море, ласковый песок…
Море, море, море с видом на Восток…
Море, море, море сказочный пейзаж…
В Море, в море, в море, (я влюблён) ( влюблена) сейчас…

Покупаюсь в море, в ласковых волнах…
Чтоб приснилось море, ночью в моих снах…
Как, оно прекрасно, когда ночью спит…
Когда шлейф на море, от Луны горит…

Днём оно гуляет, огоньками блёск…
Солнце миллионы, разбросало звёзд…
И горят на море, чудо огоньки…
Словно пазлы с Солнца, ты их собери…

Не забуду море, тёплый летний пляж…
Море голубое, что ласкало нас…
Я скажу спасибо, что ты море есть…
Я навек оставлю, сердце своё здесь...

Я оставлю сердце, чтоб приехать вновь...
Чтоб увидеть море, переливы в нём...
Здравствуй дорогое, море я скажу...
(Как я ждал родное в песне пропою)
(Как тебя ждала я, в песне пропою)

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1739-more-more-more.html


Рецензии