Жила девчонка

Жила девчонка где-то в обычном дворе…
Считала в небе звёзды, мечтала во сне…
О том парнишке славном, который не знал…
Что ей сердечко просто, разбил пополам…

Припев:
Она опять страдает и плачет во сне…
А он убит от горя и сам не в себе…
И задают вопросы судьбы почему?
Ведь расставанье – это, им всё не к чему…

И он уже не знает, что делать ему…
Она в догадках тает, за что? Почему?
Но почему не вместе, не рядом они?
Страдают два сердечка, от глупой любви…

Быть может, им взять в небо, вдвоём полететь…
Любовь свою большую с небес рассмотреть…
Чтоб их сердечки снова, смогли в такт стучать…
И чтоб одну судьбу там, смогли повстречать…

Жила девчонка где-то, в обычном дворе…
Теперь от счастья скачет, сама не в себе…
И тот парнишка сильно в девчонку влюблён…
Хоть раньше стой девчонкой, он был не знаком…

Припев: (в конце)
Она уже смеётся и слёзы не льёт…
И, как проснётся песни, от счастья поёт…
Нашла девчонка счастье, своё навсегда…
Не будет плакать больше, она никогда

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1740-zhila-devchonka.html


Рецензии