Гипс. Анекдот

Призывнику врачи сказали:
«Что у тебя с рукой такое?» -
«Кровь у меня из пальца брали!
Теперь я с гипсовой рукою!» -
«А в гипсе почему рука?» -
Снова врач ему сказал.
"Сопротивлялся я слегка,
Брать им кровь я не давал!
Вот медбрат руку и сломал!
Теперь в гипсе та рука!"

2012 г.


Рецензии