Сашке Пушкину!
О чём, прозаик, ты хлопочешь?
Давай мне мысль какую хочешь:
Её с конца я завострю,
Летучей рифмой оперю,
Взложу на тетиву тугую,
Послушный лук согну в дугу,
А там пошлю наудалую,
И горе нашему врагу!
А.С.Пушкин
1825г
К чему, прозаик, ты хохочешь?!
Давай мне мысль! А я - что хочешь...
Её подвигну, "завострю",
Чужой одёжкой "оперю".
И вздуя "тетиву тугую",-
Пошлю Его - искать ДРУГУЮ!
Любого я согну в дугу,-
Пускай сидит, и ни гу-гу.
Потом пошлю, где ветры дуют...
Пущай сидит в своём углу!
Ах, горе моему Врагу!
8апреля 2012года
/только что - свежеиспечённый пирожок! Прямо Пушкину - да в рот!/
Свидетельство о публикации №112040810340
Александр Николаевич Колесников 21.04.2012 11:41 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 21.04.2012 11:42 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 21.04.2012 11:45 Заявить о нарушении