Кто мы

Мы все о вечности гадаем…
И задаём себе вопрос…
Кто мы? Что о себе мы знаем?
Родятся где? Раскаты грёз…

Что ждёт нас после нашей смерти?
И что отмеряно кому…
Жизнь мы проводим в круговерти…
В днях ошибаясь ко всему…

Все в прегрешениях страдаем…
Судьбу, виня порой за всё…
Мы до конца себя не знаем…
Что предстоит в бою ещё…

Укрыто всё глубокой тайной…
Кто мы такие на Земле?
Наделены душой случайной…
Иль всё ж хозяева себе…

Так и живём в загадке вечной…
И нет разгадки тайны всей…
В той жизни нашей быстротечной…
Что наделили для людей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1741-kto-my.html


Рецензии