Всевышний

Кто нам отпустит все грехи?
Что мы по жизни накопили…
Кто нам исполнит все мечты?
Пока мы телом не остыли…

Кто даст надежду по судьбе?
Чтоб жизнь свою мы полюбили…
Кто растолкует всё же мне?
Где мы ошибки допустили…

Кто обладает властью той?
Увы, ответа мы не знаем…
Кто подчинил весь свет большой?
Мы по старинке всё гадаем…

Сто вариантов в голове…
Одни догадки, да и только…
Жизнь усложнили мы себе…
И не продвинулись ни сколько…

Нельзя проблему ту решить…
Всем управляет разум Высший…
Что смог нам Землю сотворить…
Его зовём мы все Всевышний

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1742-vsevyshnij.html


Рецензии