куда это поставить?

стоит шкаф
слоны гуляют
ветер в поле отдыхает
незабудки-проститутки в вазе спят
стул выдыхает запах сена и овса
диван скрепит скелетом человека
на улице весна
тепло и музы не кусают
 


Рецензии