Чистый Четверг - наш шанс к спасенью

Мы, обращаясь часто к Богу…
Не знаем, что и как сказать…
Но ведь для этого не надо…
Все горы в облака поднять…

И коль не знаешь ты молитвы…
То стань и молча, попроси…
Господь поймёт, грехи очистит…
Лишь душу Богу поднеси…

Больших наград ему не нужно…
Лишь покаянье от тебя…
Ему в тебе ничто не чуждо…
Гордыни грех сними с себя…

Бог всем прощает прегрешенья…
Коль это искренне, поймёт…
Поверь, душе пошлёт прощенье…
Душа блаженство обретёт…

Мы грешны все, так Мир устроен…
И не сдержавшись, мы грешим…
Слаб человек, в себе не волен…
Порой не знаем, что творим…

Срываемся и материмся…
Макая душу снова в грех…
Потом признаться в том боимся…
Хоть Бог нас видит насквозь всех…

Он любит нас в грехах, пороках…
И нас в раскаяньях примёт…
Хоть судит нас порою строго…
Но шанс очиститься даёт



Рецензии