Единственная женщина моя

При встрече я с тобою просто млею…
И от любви, кружиться голова…
Тебе в любви признаться, я не смею…
Ты не досяжна, как сама Луна…

Припев:
Тебя забыть вовек я не сумею…
И говорю тебе любви слова…
Что раньше не встречал, тебя жалею…
Единственная женщина моя…

Средь ярких звёзд, одну тебя примечу…
Как, полюбил тебя, не знаю я…
Я благодарен, Господу за встречу…
Лишь только по тебе схожу с ума…

Ты полюби, отдай мне свою душу…
И сердце своё полное огня…
В любви признаться, может быть и струшу…
Но за тот грех, простит Господь меня…

Хочу тобой я вечно любоваться…
Во всей Вселенной, краше нет тебя….
Хочу твоей любовью, вдохновляться…
Ты Ангел мой, надежда и мечта



Рецензии