Прости народ

Когда стихи идут от сердца…
Фильтруясь фибрами души…
Оставят след большой наверно…
Ты ставить точку не спеши…

Хоть и не всем они до ладу…
Кто камень бросит в огород…
Или плевок метнёт в награду…
Такой уж наш, простой народ…

Кому-то я, как кость та в горле…
Дышать им вольно не даю…
Ведь рвутся, якоря при шторме…
Я всех стихами достаю…

Подобно злому урагану…
Снимаю маски с их лица…
Жалеть их всех родных не стану…
Я не похож на мудреца…

Бывает даже крепким словом…
Отвечу в след, прости народ…
Творю я в жанре всем не новом…
Чтоб в жизни не было невзгод…

Прости народ, кого обидел…
Или задел своим стихом…
Ты сделай вид, что не увидел…
Чтоб не держать обид потом

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1745-prosti-narod.html


Рецензии