41-45

#41
Подарите мне Петербург -
Словами, цепями, ветрами.
И я буду вам лучший друг,
Невестою самою верною.

#42
Я душу продам за взгляд
Любящего мужчины.
Вот, что запечатлять
Надо бы на картинах.

#43
Почему мы вместе - не знаю,
Не расходимся, не умираем.
Как прикованные друг к другу,
Танцуем бабочками по кругу.

#44
Отчаянно, не бессмысленно,
Я останусь твоими письмами.
Моими криками твоему молчанию:
"Не убивай меня, не забывай, что я..."

#45
Скажи мне "нет", умоляю, скажи!
От тысячи бед на пути сбереги.
Скажи мне "нет", я забуду, сотру,
Несколько лет - в пустоту, в пустоту...


Рецензии