Весна пришла
В лесу расселся туман.
Зашелестели листья на деревьях,
Ушла зима, пришла весна.
Журчит ручей, искрятся льдинки,
Трава проснулась на земле.
И белоснежный снежный иней,
Растаял словно на костре.
Березы распустили почки,
И сосны тихо ветками поют.
И это как красивый почерк,
И люди это явно не поймут.
Природу создает богатство,
Богатство таинств над землей.
И в этом радует пространство,
Таких мест нет над всей землей.
В России прелесть вся скрывалась,
Не каждый это сразу же поймет.
И это таинство всегда прекрасно,
Так любит русский наш народ.
Свидетельство о публикации №112040810219