Мы друг другу нужны...
Пролетают года.
Перелетными птицами
Мы с тобой навсегда.
Небесами лазурными
Мы течем,как вода.
И мечтами безумными
Мы с тобой навсегда.
Мы туманом по осени
Всюду в каплях росы.
В тучах черных и с проседью
Мелкий дождь моросит.
Солнце встанет над рощами
Искрами хрусталя.
И становимся проще мы
О судьбе говоря...
В жизни много случается
За лицом суеты,
Сто имен забывается,
Изменяя мечты.
Осень тихо сменяется
Белой вьюгой зимы.
Но вот все получается-
Мы друг другу нужны...
Свидетельство о публикации №112040810187
Евгений Снежин 09.04.2012 21:32 Заявить о нарушении
Анна Булаткина 09.04.2012 22:59 Заявить о нарушении