Встреча
Создал условия все бог.
Встречались мы с тобою тайно,
Так повелел казенный рок.
Ты улыбалась, словно в сказке,
Была стройна и так мила.
Я не поверил в это счастье,
И видит бог это судьба.
И ты дарила мне надежду,
Свои желанья и мечты.
И я стал счастлив, как и прежде,
Благодаря твоей любви.
Ты сможешь много в этой жизни,
Когда придешь к своей мечте.
И если хочешь, буду рядом,
Дарить свою любовь тебе.
Свидетельство о публикации №112040810179