Сон 8 марта

В этот день прекрасно солнце,
В этот день прекрасна ты.
В этот день мечты приходят,
Сняться легкие и красочные сны.

Полюбив весну и лето,
Ты смогла вернуть мечту.
Верить в Бога, хранить тайну,
Ты умеешь, не спеши.

Сон подскажет ту дорогу,
Друг поможет впереди.
Радуга раскроет все таланты,
Главное всегда вперед иди.

Счастье рядом все ты знаешь,
Только ты его найди.


Рецензии