фонари

ночью на дорогах

горят лишь одни фонари,

замыкаясь на электродах.

им не хватает любви?

в дурдомах совсем нет света.

в палатах одна пустота.

все люди закованы в клетки.

и светит в окно луна.

препараты стоят на полке.

скелеты висят в шкафу.

кто-то сидит на иголке,

у кого-то дуло к виску.

темнота все ест понемногу.

чей-то голос услышишь: "дыши!"

дело в одном:

на дорогах

одиноко горят фонари.


Рецензии