По дороге тёмной и склизской
По дороге тёмной и склизкой
Сатана в западню нас завлёк,
Небеса опустив низко, низко,
Но не знает он – дух наш высок.
На путях беспощадной дороги
Он бы многих хотел погубить,
Но взыскуют у нас души Бога,
Это значит, спасению быть.
5 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112040810074