Для любимой
Пишу тебе родная,
Пишу тебе о том.
Как встретимся с тобою,
Вечерним летним днем.
Когда тебя увижу,
Прижму к совей груди.
И никогда тебя я не обижу,
Поверь и все прости.
Нам жить с тобою вместе,
Любить, детей растить.
Нам радоваться надо,
Веселой жизнью жить.
16.07.2011г.
Свидетельство о публикации №112040810057