Чистый четверг

До рассвета, до птичьего гомона
Встану я, что б расстаться с бедой.
Даже если была околдована,
Смою все четверговой водой!

Смою я все печали и горести,
Все тревоги и страхи уйдут.
И небесные Ангелы вскорости
Мне покой на крылах принесут.


Рецензии