***

Знамёна великой России!
Как вы все хороши!
Знамёна великой России
Вы сердцу очень близки!
Мне обидно, что вас поливают
Грязью всякой, и чернотой
Вашу славу они оскорбляют.
Плюют на неё порой,
Но Русский должен давно уж понять:
Эти флаги несли нам успех.
Не должны мы в споры о них вступать
Мы должны быть выше всех.
Вам критикам, конечно, и не интересно.
По-моему, вы поступаете бесчестно,
Ведь люди за штандарты умирали.
Вы этого не знаете, не знали!


Рецензии