***

Вдох. Нити связаны
Я задыхаюсь. Спаси
Закрой. Закрой эти двери.
Мерцают. Потолок плывет над нашими головами
Я слышу. Слышу их голоса.
Все как во сне.
Лети. Возьми меня за руку.
Небеса. Кружится голова.
Воздушные шары. Возьми их с собой.
Они тонут. Растворяются.
Не верь ни единому слову.
Кричи во все горло:
НЕНАВИЖУ
Или проглоти. Как в прочие дни
Руки дрожат. Тело трясет.
Резонанс. Достиг
Кости ломает. Внутри буря южных ветров
Я умираю.


Рецензии