Наш огонь

У нас есть общее с тобой,
 Ведь мы вдвоем зажгли огонь.
 Теперь с тобой я сам не свой,
 Когда в руке твоя ладонь.

 Мы вместе, чудо моё, солнце,
 Взорвем любые небеса,
 Когда есть свет в твоем оконце,
 Для нас не важны пояса.

 Пусть наш огонь горит, пусть вечно,
 Он нас с тобой поднимет вверх.
 Как шар воздушный, мы беспечно
 Летим над крышами у всех.

 Не прячь глаза моя родная,
 Твой взгляд, как пекло для меня.
 Была бы жизнь моя пустая,
 Но лишь без этого огня.

 Нам вновь припишут все созвездия,
 Все даты совпадут на нас.
 Набеги все или нашествия..
 О них не будет наш рассказ.

 Ведь наш огонь листы печали
 Сожжет без пепла и огня,
 Тому, чего еще не знали,
 Научит нас: тебя, меня.

 А мы научим всех на свете,
 Покажем, как любить всем надо.
 Мечтал о счастье, о Джульетте,
 А счастлив быть с тобою рядом.

 Глаза счастливые горят,
 Как наш огонь, не угасают.
 Пылают ночи все подряд,
 И звезды в небе вновь мерцают.

 К нам подойдут слова из лучших,
 Что есть на этой красочной земле.
 Люблю тебя во сне живучим
 Я даже, так приснись же мне.


Рецензии