Безответная любовь

Безответная любовь , бывает у нас,
Но поймёт меня лишь тот,
Кто испытывал эту боль,
А она такая сильная…
И вернуться к новой жизни мы- без сильны,
Ведь эта боль в сердце навсегда.
И влюбиться вновь, мы не смеем – никогда,
Вот такая любовь у меня.
А потом мне говорят : «Что за дела?»
Да, пошли вы все к «Чёрту!» и именно туда,
Дальше вас послать не смею я.
Безответная любовь, она ведь та,
Которой не хочу , я смотреть в глаза,
Ведь от её темноты холодеет моя душа,
И боль приносит вся эта ерунда…
Как же хреново бывает мне иногда,
Но об этом не знает не одна душа.
Как трудно мне пережить это одной,
А того, кого любила, ушёл давно к другой,
Вот такая любовь была у меня,
Безответные нельзя говорить слова!!!


Рецензии