Любить посмертно
твое сердце девятиэтажкой оказалось,
я летел долго, как пустой самолет
и внутри груди моей, что то сломалось,
проводник, ревность бросил за борт.
о моей любви не напишут в газетах
и в твоих песнях нет слов про меня,
удаляй из контактов посмертно
и напиши всем, что уже не моя.
пусть люди поплачут с улыбкой,
согревая, заезжанным словом.
не окажись у других в сердце на нитках,
там так высоко.. и лететь будет больно.
на улицах пахло осенним парфюмом,
но не франция в тот день была за окном.
город в честь меня был наверно угрюмым
и слезы на щеках твоих были водой.
мода не наденет тебя в темное платье,
ведь ветер как пьяный, будет задирать твой подол,
не терпи это, достаточно, хватит.
и не пей то спиртное, что поставят на стол.
я умер..
хотя и хватался за воздух руками,
но без тебя он не нужен был мне.
не оставлю ничего в сердце на память,
достаточно, хватит это терпеть.
Свидетельство о публикации №112040709962