***

Я чувствую, что в моих венах течет расплавленная лава, оставляя ожоги по всему телу. Я чувствую, как пронзает ток нервные клетки.
Расшибись об асфальт, доставь мне такое удовольствие. Я буду танцевать на твоих похоронах, надев ярко-красное платье. А ты придешь ко мне во сне и будешь умолять о прощении, ну или подставишь нож к равнодушной шее. Деревья видят нас с тобой насквозь, нашу гнилую душонку, забронировавшую место в Аду. Посмотри, сколько радости приносят мне твои мученья. Посмотри, как я извиваюсь от боли, когда тебя съедают собственные внутренности.
Никто и никогда не узнает, что творится в наших с тобой головах, когда в глазах пустота. Все исчезнут, так и не узнав, что для нас они мертвы, измучены и саженны.
А как прекрасно смотрелись бы твои легкие в рамке у меня на стенке…


Рецензии