***

Окружающие говорят текстами песен моих любимых групп.
Тошнит от лиц. И хочется раствориться в воспоминаниях.
Стучат синие пальцы, рисуя нить вчерашнего дня,
И все равно, что мне только семнадцать.
Впились ногти в тонкую плоть, вгрызлись зубы в бледную кожу,
Хлынула из вены кровь. Я знаю: так и должно быть.
Синяки на моем теле как напоминание о прожитом,
А губы, что искусаны в кровь, дрожат о следующих желаниях.
Кто-то скажет, что будет лучше,
Но для меня всего дороже чувствовать, как ломит тело после вчерашних объятий.
Я знаю, что слишком много времени и слов посвятила тому,
Чье имя все чаще проскальзывает в моем взгяде,
Но что поделать, "меня всегда тянуло на несветлых".


Рецензии