***

Между раненными сердцами ты найдешь мое где-то под низом. Храни его, оберегай, как не оберегали другие. Вживую  вырезаны, нет, вырваны, имена людей-призраков, но раны не затянулись. Пора свыкнуться, что время не лечит.
Пелена на глазах вымыта, весна уже бурлит в моих венах, сегодня-завтра будет не холодно, сегодня-завтра будет ветрено.
Одно остается неизменным, хотя кого я обманываю, в моей жизни вообще мало что меняется, батареи горячи, но ни капли не греют.
Мне остается довольствоваться наушниками, iamempty, дельфином и мечтать об истории с Каем и Гердой.


Рецензии