Гильотина
Положишь голову и в миг её снесёт.
Троян О.В.
Не счесть всех споров,что звучат в эфире,
Да и на кухнях часто говорят -
Одни хотят быть больше и пошире,
А те худеют тридцать дней подряд.
И здесь единства мнений быть не может.
На вкус и цвет друзей хороших нет.
Но всё же мысль одна меня тревожит:
Бесспорно ль верен мой приоритет.
С давнишних пор известно и доныне
Об этом разглагольствует народ:
Большая грудь подобна гильотине -
Положишь голову и в миг её снесёт.
И я готов почить молочной смертью.
И испытав на протяженьи многих лет,
Я правду говорю!Вы мне поверьте,
Что сладостнее смерти в мире нет!
Свидетельство о публикации №112040709928
Виктор Боковой4 23.04.2015 09:47 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 23.04.2015 12:46 Заявить о нарушении