Забыть... Забыть... Забыть...

Я НЕНОРМАЛЬНАЯ... ТЫ ПО НОЧАМ МНЕ СНИШЬСЯ,
Я ГРЕЗИЛА И ГРЕЖУ КАЖДЫЙ РАЗ...
КОГДА СМОТРЮ В ЧУЖИЕ ОКНА... ЛИЦА...
ТЫ...  ПОСТОЯННО ОТВОРАЧИВАЕШЬ ВЗГЛЯД.

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА... НУ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ МИЛА,
Я НЕ СТРАШНА... Я ХОРОША СОБОЙ...
ААА... МОИ ХАРАКТЕР... ТОЧНО НЕ ПОД СИЛУ,
НЕ В СОСТОЯНИИ... ТЫ СПРАВИТСЯ  СО МНОЙ.

НАВЕРНО... ЭТО ВАЖНАЯ ПРИЧИНА…
ВАЖНЕЙ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ...
Я ПОНЯЛА... ЧТО ТЫ МЕНЯ... НЕ ЗНАЕШЬ...
ВОСПРИНИМАЕШЬ ПРОСТО…НЕ ВСЕРЬЕЗ...

УВЫ... ПРОХОДИТ ВРЕМЯ НЕЗАМЕТНО...
С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛАСЬ... ДАВНО...
ПРОШЛО  ПРИМЕРНО ТРИ НЕДЕЛИ...
ПО ОЩУЩЕНЬЯМ... ГОД ПРОШЕЛ...

НЕ ЗНАЮ... ЧТО МНЕ ЕЩЕ НАДО...
ЧТОБ ОБРАЗ ТВОЙ РАСТАЯЛ ДЛЯ МЕНЯ...
Я ПОСТАРАЮСЬ НЕ КАСАТЬСЯ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ...
И НАВСЕГДА... ЗАБЫТЬ... ЧТО Я С ТОБОЙ БЫЛА.


Рецензии