Это не просто слово
Ты поцелуи даришь мне.
И губы нежные твои,
Прикосновения,как сны.
Скользят по телу моему,
И снова вновь я говорю,
Как сильно я тебя люблю.
ЛЮБОВЬ-это не просто слово,
Которое шепчу я снова.
Чтобы услышать мне в ответ,
Не только просто лишь привет.
А слышать голос твой родной,
Что вновь прошепчет мне Я ТВОЙ...
Мои слова не просто звуки,
Которые слетают с губ,
И будешь помнить ты меня,
Всю жизнь...
Ведь я была твоя.
Свидетельство о публикации №112040709797