Прощение
Предательская дрожь.
Да кто ж мои сомнения развеет -
Те, что сплошь, что рядом.
Что, сплетаясь с костной тканью,
Мне вцепились в мозг,
В терпеж, переведя мое прозрение,
В терпеж.
Среди потоков из вранья
Помог мне Бог спасти себя.
И это все лишь для того,
Чтобы душа,
Когда-нибудь, могла сказать
Спокойно, словно спеть:
«Ну вот и все…
Я во грехе, но не грешна,
Порок - мой дом,
Но я смирилась с участью бомжа.
Ну, вот и все…
Я не чиста, но красотой до чистоты
Увлечена.
Ну, вот и все…
Напьюсь теперь
Вином покоя, и хмель свободы
Затуманит мне глаза,
Ну, вот и все -
Я ПРОЩЕНА.
Свидетельство о публикации №112040709779
Удачи Вам!
С уважением,
Соня Карамелькина 07.04.2012 21:11 Заявить о нарушении
Альбашин 07.04.2012 22:18 Заявить о нарушении