Оттепель

Ближе.
Дальше.
Подгоняем время.
Я боюсь. Я жду свою мечту.
Ласковое, сладостное бремя –

Знаешь, ведь, и я любить могу.

Нет, серьезно.
Ты смеешься в суе.
Разрываешь сердце в лепестки,
Бабочки. Движения резки.
Неуклюже тело – мы рисуем,
Зарываем повести в пески.

Наш февраль не может оборваться,
Отпустить нас в лето в унисон.
Утро, черный кофе, кодекс, тапки –
Влюблена. Наверно, это сон.


Рецензии