С Днём Рожденья Моя Валюшечка, Валюша, Валентинка,

Валюшечка, милая моя,
Я поздравляю с Днём Рожденья тебя,
Желаю :  радости, тепла,
Конечно, искреннего добра!
Чтобы была не только мной любима ,
Ведь ты же Ангельски красива,
Умна, но ещё  совсем молода,
Но молодость – это лучшая пора!
Чтобы слушалась бабушку и маму свою,
И прислушивалась к мнение моему!
Ведь ты знаешь, что желаем тебе лишь добра,
А ещё хорошего парня для тебя.
Ведь в этом мире никто не может тебя обидеть,
Ведь все знают Екатерину Бебешко,
то есть Ангельского-Вампира =)
И чтобы не уменьшать свой путь Земной,
Они мирно  дружат с тобой.
Ладно, не будем о грустном, писать,
Ведь сегодня праздник и праздновать пора,
Ведь ты знаешь как Сильно Люблю Я Тебя,
И вместе хочу  быть с тобой – Всегда!!!


Рецензии