Близится колесница
Близится колесница,
Хочешь - останови, -
Снова вулкан курится,
Как Легион Зари,
Снизился глаз циклона,
Фон потускнел, погас,
Прошлое благосклонно
К будущему без нас,
Крест на руке чернильный,
Выцветший номерок,
Вихорь девятимильный
Овеществляет срок,
Небо затмит пыльцою, -
Рыбы и саранча, -
Цокаю соль с мацою,
виселицей с плеча.
Мчится навстречу призрак,
Зеркало всё темней,
Или разбито в играх
Обледенелых дней.
Свидетельство о публикации №112040709704