Не сквернословьте...

Не сквернословьте, пожалуйста, не сквернословьте.
Когда наступит миг последний, вы поймёте -
Перед,  Всевышним будете в ответе
За то, как прожили на этом свете.

Вам станет стыдно за свои поступки.
Ведь жизнь на суд предстанет по минутке.
Душа кричать, рыдать начнёт невольно.
Не надо делать в этой жизни людям больно.


Рецензии