Какая суть живёт в душе
Что верх берёт в твоём эссе? Писатель, поэтесса.
какая суть живёт в душе любовь иль патронесса.
И в том и в этом ты вольна. Душа не старится и вечна,
как мир непрочный поперечна её не гибкая струна.
Не гостьей здесь и суета, здесь мир наполнен славой,
и узницей живёт молва над мёртвой переправой.
Сидит у правого плеча разлучницей лукавой,
вся ревность, что собрать смогла на суд твой правый.
Ты властвуй! Не брани, храни, оставь и счастью силы
и в памяти обиды не таи, и не вскрывай могилы.
Свидетельство о публикации №112040709694