НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ
Я была не права, ПРОСТИ!!!
Позабыта тобой...? Одинока.
Ты себя в меня вновь впусти!
Не могу без тебя, так больно!
Не могу без тебя, пустота...
Не могу без тебя, безвольна...
НЕ МОГУ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!
Не обо мне...
Свидетельство о публикации №112040709646
С теплотой,
Лариса Ильина 07.05.2012 20:08 Заявить о нарушении