Я небом вышью мечту

Я небом вышью мечту
Выше, чем облака!
Душою её прочту,
Ну, а потом, с высока,
Отправив, скажу - лети!
Твори, не зная преград!
Дерзай, откровеньем в пути,
И, не ищи наград.
Открой для себя новый мир
Без зависти и вранья.
Не сотворяя, кумиров
Найди, где дорога твоя…

06.04.12.          16час.45мин.


Рецензии