вода и вязание

Расскажи мне, откуда приходит дождь
На мягких кошачьих лапах,
Почему притворился сурком
Брошенный в стену тапок?
Расскажи, что слова - это белиберда,
И поэтому у тебя нет имен.
Расскажи, что укрытие слабых - чердак
Был залит кровью знамен.
Расскажи мне все это, когда файф-о-клок
Воткнет в нас вязальные спицы:
Если сегодня я синий чулок,
То завтра стану синицей.


Рецензии