Осенний вальс
Наверно буду я с тобой,
В осеннем вальсе танцевать,
Всю ночь не буду я ведь спать.
Увидишь лучик ты во сне,
И может вспомнишь обо мне.
Поверь, что я люблю тебя,
И всю ту ночь была твоя.
Лишь только ты и я,
При лунном свете у огня,
Где будем страстно целоваться,
Где будем мило улыбаться,
Где сможем тихо мы упасть,
В осенних листьях и опять,
Мы будем тихо рассуждать,
Об осени,о тишине, покое,
О красоте и всё былое.
Ведь осень, как же хороша,
Что иногда поёт душа.
Когда мы рядом вновь с тобой,
В осеннем вальсе под луной...
Свидетельство о публикации №112040709607