То состояние души...

                То состояние души,
                Совсем не передать словами,
                Когда пленённая луной,
                Лечу, парю над облаками.

                Вдыхаю запах спелых трав,
                Меня ты ведьмой называешь,
                Возможно,  ты поэт, и прав,
                Но разве ты об этом знаешь?

                А, в прочем, хочешь – так зови,
                От Бога я не отрекаюсь,
                То состояние души
                От предков в дар моих досталось.

                Люблю я маленький цветок,
                Тот тополь, что грозой сломило,
                Зарёй опаленный восток,
                Всё окружающее мило.

                То состояние души,
                Совсем не передать словами,
                Парю, лечу в ночной тиши,
                И наполняюсь вся стихами.
                Альбина Крупина 26. 02. 2012 г.


Рецензии