Молитва
Глядим мы в небеса.
Одну молитву чудную.
Читаем мы всегда.
В ней сила благодатная.
Созвучие слов святых.
Просим мы у Господа.
Нас грешников простить.
И вера в нас вселяется.
Становится легко.
Наши все сомнения.
Уходят далеко.
Свидетельство о публикации №112040709575